Abis di baca . Comment ya ! Muach *kiss di udel*

Mei 27, 2010

GAME FOR PC : PLANT VS ZOMBIES (is recommended !!!)

Filed under: Uncategorized — yazer @ 7:38 am

kenal nih game dari makhluk bernama *Reskianingsih Rushada* (nama beken : Q-bon) prett !

yang mau add FB nya Q-bon . sekalian wawancara dan ngopi-ngopi silahkan klik :

FB SI GENTONG

sebetulnya memang tidak penting dan saya tidak mau . tapi dia memaksa untuk di promosikan . *di ancam pake golok* )

buat yang suka game strategy tapi fun (yang gambar nya ga sangar kyk dota) . game ini gw rekomendasiin banget buat ente ente pada !

nih game uda mayan lama sih (sekitar abad 21 tahun 2009) . but it’s very entertaining ~! apa lagi buat “LOE – LOE” pada yang suka game yang lucu-lucu an ! ELO . KUDU . HARUS . MAEN !!!  (ee buusett) ! anda tak puas . uang kembali 1%

sekilas inpo tentang game nya :

“The undead have risen from their graves, and the zombie horde is at your very front gate hungry for your brains! It is up to you and your arsenal of zombie fighting plants   to push back this relentless horde and keep them from your doorstep.”

Buat yang gak ngerti bahasa inggris . ya tabah aja yah . wkwk :p

OK ! langsung to the boing ~ ! . nih link download game plant vs zombies :

plant VS zombies

kalo uda di donlod . langsung  buka game nya . ntar ada pilihan try trial version .

buat yang mau nyoba2 game nya . silahkan pake trial nya aja dulu . (kalo ga suka ama game nya langsung un-instal) . tapi kalo uda maen trus ngerasa sreg~* . ya langsung aja pilih pilihan “BUY” (kalo ga salah sih ada kata ”buy” nya gitu) .

buat yang tak punya duit dollar buat beli nih game . jangan bimbang dan berkecil hati . harapan itu masih ada ~ (apaa.. coba !?)

silahkan donlod “REGISTRATION KEY” nya :

plant VS zombies key

trus copas (copy paste) key nya ke dalam game tersebut .

okey ~ sekian buah bibir dari saya . terima kasih selamat bermain dan selamat bayar tunggakan PLN .

*special thanks buat mas key*

5 Komentar »

  1. tumbuhan vs sombi ?
    itu yg di pic ke 3 kentaranya 5 detik kemudian Innalillahi mko . wkwkwk

    Komentar oleh Vdell — Agustus 12, 2010 @ 6:39 am

  2. baru kmaren dapet Gold Trophy…..ahhhaiiiyyyyy,,,,,,plong rasanya….gara2 sekian abad baru bisa naklukin mini games ‘BOBZLED BONANZA’……bikin sakit kepala dah….🙂

    Komentar oleh iidhaacuumuulooniimbuuzz — Maret 29, 2011 @ 7:07 am

  3. Wow that was odd. I just wrote an really long comment but after
    I clicked submit my comment didn’t show up. Grrrr… well I’m not writing all that over
    again. Anyways, just wanted to say excellent blog!

    Komentar oleh Kristopher — Agustus 9, 2013 @ 10:41 am

  4. Mantap min :like
    #Lanjutkan
    oh ya… salam dari masa depan min😀

    Komentar oleh Muhammad Rif'at — Oktober 19, 2016 @ 11:47 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: