Abis di baca . Comment ya ! Muach *kiss di udel*

Agustus 16, 2008

MALAM MINGGU *TERMEHEK-MEHEK* !

Filed under: Uncategorized — yazer @ 3:22 pm

hikz .

nangis sambil koar-koar di malam minggu kelabu bersama babu .

malam minggu yang kacauu n gag asyikk bangett sepanjang saya melewati malam minggu ini .

semenjakk da putus ma diia . jadii gag tau lagii malam minggu harus ngapainn . mo kemana .

yaa scara tiap malam minggu seringg sii jalann bareng mutar-mutar makassar kayak orangg gag pernah masuk ke kota gitu . menikmati indah nyaa masa-masa “mendorong motor yang ban nyaa bocor di tengah jalan” . mengingat nikmatnyaa “makan di warungg . sambil bersandiwara *waah .. ayangg .. saya lupa bawa duitt .. kamuu ada uang gag ?* .. yaaa gituu la !

tapii sekarangg . malam minggu kayaknya basii sangattt ! sangatt basi !

hal pertamaa di malam minggu .

pengen maiin internett di kompi .

eh tiba-tiba koneksi nyaa “DOWN” ! parahh bangett kan !

rencana ke dua : pengen jalan ma temen .

eeee . tapi tu anak malah ngajak nonton konser KDI . ! (tahun 2008 genee . masii ada aja anag muda yang doyan goyang dombret di iringi seruling bambu) .! gag dee . ! gile aje mo nonton “Dewi Berisik” koar-koar sambil tersedu-sedu di atas panggung sambil ngomong . . “SAYA DI LECEHKAN ! GOYANGAN SAYA TUJUANNYA MENINGKAT KAN GAIRAH ! TAPI KENAPA SAYA DI LECEHKAN !”

rencana ke tiga : pengen nonton tipi .

males bangett . acaranyaa itu itu mulu . apa lagii yang biang gosipp ntu . “SHEILANG MARCIANG ! TERTANGKAP BASAH SEDANG BERPESTA AIR COMBERAN BERSAMA ANAK DESA DAN KERBAU RABIES !! SAAT PENANGKAPAN , SHEILANG MARCIANG MEMBERONTAK SE GILA-GILA NYAA . NAMUN PIHAK POLISI MASI DAPAT MENGENDALIKAN KEADAAN YANG AMBURADUL TERSEBUT . ! SHEILANG YANG PENGEN KABUR MANJAT PAGAR RUMAH ORANG ! NAMUN DIKARENAKAN KAKI NYA KETUSUK UJUNG PAGAR ORANG . DIA PUN SEGERA DAPAT DILUMPUHKAN ! . PENANGKAPAN SHEILANG DI IRINGI ISAK TANGIS NYA SENDIRI . KARENA JEMPOL NYA ROBEK TER IRIS UJUNG PAGAR ! MATA KAKI NYA PUN IKUT-IKUTAN PECAH . !

lhaa. kalo gitu mah siapa juga yang gag nangiss !?

rencana ke empat : pengen ke rumaah temen .

eee . tapii saya nyaa segan ama emak nya  . coz waktu ntu perna ke rumah  temen . sekitar jam 12 malam gituu . teruss (dengan acuh-tak-acuh) . saya masuk ke ruang tamu nya sambil nendang pintu rumahh nyaa sambil ngomong “NYALAIN LAMPU OI ! GELAP TAU RUMAH LU !” . eghhhh tanpa saya sadarii “EMAK” nyaa temen saya ada di dalamm ruangan tersebuttt . (mungkinn dalam hatii emak nyaa temen gw sempet melantunkan sumpah serapah ke saya .. “ANAK KURANG ASEM . UDA DATENGNYAA TENGA MALEM KAYAK POCONG PENASARAN NAIK MOTOR . NENDANG PINTU . PAKE TEREAK TEREAK PULA ! GUEMMBELLL !!” ..)

rencana ke lima : pengen ke MALL

tapii udaa tutup jamm seginii mah ! entah kenapa MALL sekarangg ntuu tutup nyaa cepett sangatt (sekitar jam 9 malam-10malam) . ! apa karenaa takutt di serbuu perampok ?! apa karena gag kuatt bayarr listrik ?! atauu karena yang punya MALL pengen berbuat tak senonoh kepada cleaning service nya sehingga MALL cepet tutup biar publik gag pada tauu gtu ?

yaaaa gitu-gitu laaah !

pokoknyaaa tgl 16-08-08 ! TERMEHEK – MEHEK !!!

2 Komentar »

  1. maLang bener nasibmu..
    emank nonton KDI sampe segitunya, padahaL “trio mancing” mungkin nongoL.. -tuh gw demen Liatnya

    khukhukhukhu..

    jangan putus-nyambung donk diarenya..!!!-maLah sewot

    Komentar oleh iLho — Agustus 28, 2008 @ 1:10 pm

  2. .WEB TAK TER UPDATE . sadap . yang rajin dung

    Komentar oleh pideL — Oktober 28, 2008 @ 8:39 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: