Abis di baca . Comment ya ! Muach *kiss di udel*

Agustus 12, 2008

Kangen Ben

Filed under: Uncategorized — yazer @ 2:53 am

saya ndagg abiss pikir .

kenapaaa yaa banyak bangettt temen saya tuhh benci banget ama yang namanya “kangen band” ?

gag tau kenapa ye . tapi dimana-mana ntuu pastii ada aja yang namanya “Forum anti kangen band”

ada lagii yang namanya “Kangen band itu tai” ! omaigot ! bauu !

yaaahh . walau bagemana pun . kangen band kann juga makhluk tuhan ( yang paling seksii .. seksii sekaliii…)

hmm . setelah gw menelusurii napak tilas temen-temen gw yang notabene anti kangen band ( baca : Kanjen ben) . berikutt komentar yang saya dapatkan :

manusia 1 : “kangen ben ono jeleeg bangett laguu naa !”

manusia 2 :”satu kata …. LEBAY !”

manusia 3 :”band kagak jelass antara pop , rock , or dandutt”

manusia 4 :”personel e sok2 gothic emo ! rambutt e di julurin ke depan ! padahal cman moo nutupin jerawat dan flek-flek hitam !”

manusia 5 :”kangenn benn -(sensor)- !! personilnyaa kayak -(sensor)- !! dasar -(sensor)- !!”

manusia 6 :”iiih.. kaliian kog jahaadd baneet ciih amaa KANJEN BEN BAU KETEK !?”

manusia 7 :”lebi baik saya meregang nyawa dari pada harus mendengar alunan super LEBAY!”

yeah yeah . opini apapunn ntuu .. tserahh selera masing-masing . ! tapii . gimana yee . saya mah … “JUJUR” . gag terlalu simpatik ama ni band . tapii kayaknya gag usaa dee ampe bikin forum-forum segala . kann jahat ( halahhh ) . lagiann buang-buang waktu jugaa . toh band ono gag mikirinn cercaan dan makian kalian semuaa . .

kecualii lu pade dateng ke markas nyaa . trus lu teriakinn dee di telingaa si vokalissnya .

wekekekekekeke !

sorry ye mas mas kangen band . n sorry juga ye buat para pemuja kangen ben

piis !

lof !

n gaoel !

cuigh !

4 Komentar »

  1. *Videl Says:

    .ugh . . .
    emg saia trmasuk dr forum pmbnci tu kangen ben-chezz .

    . nyang bikin bingung ntu . .
    . kok bsa yak msuk dapur rkaman !!!???

    *wtf*INDONESIAAAAAAAAA!!!!dedemit macam ap yg kaLian LahiRkan d bLantika musik tanaGh aiR iniHh!!!*

    .sumPah ye

    .ILPIL abis ngLiat tu kangen ben-chezz .

    .suaRa nye . . . saia gag bsa beDain yg mana suaRa, yang mana tiuPan sangKaKaLa .

    .biSa” tu pas konser , pas ntu pokaLis gendheng nJerit :

    “ARE U READY TO ROCK ???!!!”
    *satu peradaban manusia punah*

    “ARE U READY TO ROCK ???!!!”
    *manusia bangkit dari aLam kubur*

    “ARE U READY TO ROCK ???!!!”
    *manusia timpuk ntu kangen ben-chezz pke buku amaL*

    hwekekekekek

    Komentar oleh Videl — Agustus 12, 2008 @ 8:49 am

  2. Bwakakakakakaka (!)

    Komentar oleh zert — Agustus 12, 2008 @ 8:53 am

  3. hmmm…. kangen band…

    band yang gak jelaz… membuat siapa sjjah yang menontonnya jadi ilfil…

    tapi jangan salah,, gitu-gitu ada jg fansnya,,, pernah quw nonton di acara FANS di TRANS TV…

    tapi ntah yang fans ituw orang sakit jiwa,sakit mata atw mmg satu aliran dengan kangen band…

    Komentar oleh tenry5990 — Agustus 13, 2008 @ 1:01 pm

  4. hai cmua personil kangen.. ci in9et ma aq 9a?
    aq alka in the 9enk. yan9 pernah main ke base camp kan9en waktu itu…
    dicibubur, kita cmua ngobrol n bercanda barenk..
    kita cmua kangen dwh ma kk..
    kalo boleh kita mau dunk? ikut jadi fans trans tv KANGEN BAND…
    aLKa Ci iKutiN PerKeMbAN9an Kan9en bAnd Lohhh..
    aDD aQ yua. di.. thiethienalka@yahoo.co.id
    By: ALKA.. Succez cLaLu Kan9en BanD,,

    Komentar oleh aLKa "k'Dhogy k'TaMa k IzzY " — Januari 5, 2009 @ 8:35 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: